Votre avis est important pour Top Toit, couvreur zingueur à Rillieux-la-Pape

Notre entreprise Top Toit met tout en œuvre pour que vous ayez une toiture au top ! Spécialistes en couverture et zinguerie, nous intervenons également en isolation de combles  et toitures.

Vous avez fait appel à nos services ? N’hésitez pas à nous faire part de vos commentaires !

Vous souhaitez faire appel à nous ? Vous pouvez consulter les avis des clients qui nous ont fait confiance !

En participant à la création d’un habitat confortable sur le long terme, nous sommes également heureux de partager les photos de nos travaux effectués chez vous.

Les avis de clients de Top Toit près de Lyon

  • THEVENON
    25 janvier 2018
    5 étoiles sur 5
    Couverture et isolation du toit de ma maison sur 2017 par TOPTOIT, je recommande cette entreprise pour le respect des engagements et la qualité de sa prestation à tous les niveaux. Belle équipe.
  • ARTAL J.
    17 janvier 2018
    5 étoiles sur 5
    Je suis satisfait pour ne pas dire agréablement surpris d'avoir trouvé une entreprise de ce niveau tout en ayant des prix tout à fait corrects. M RUEL est à l'écoute des besoins et je continuerai à faire appel à cette entreprise. Les travaux effectués: - débouchage en urgence d'une gouttière (grande hauteur), - réparation maçonnerie évacuation eau de pluie (infiltration dans le mur) - Isolation des combles perdus - Gouttière sur mesure pour une terrasse (très bien intégrée malgré une courbure de terrasse peu évidente) - Réparation et entretien du toit
  • PLOQUIN
    15 janvier 2018
    5 étoiles sur 5
    Trois interventions, dont la rénovation complète d'une toiture, qui se sont chaque fois très bien passées : travail sérieux, délais respectés, disponibilité. C'est une entreprise en qui nous avons confiance et que nous recommandons sans réserves.
  • Charpentier
    8 janvier 2018
    5 étoiles sur 5
    Travaux (pose d'un film sous toiture) effectués en Février 2017. Travail réalisé dans les délais donnés lors de la commande, suivi par le patron journellement, très bon compagnons également, plus un traitement des tuiles très réussi. Nous avions déjà fait appel à Top TOIT il y a 7 ans sur autre toiture (film et bandeau), Entreprise performante sur le long terme, à recommander.
  • Martin
    6 janvier 2018
    5 étoiles sur 5
    Réalisation d'isolation de la toiture par top-toit , Devis - Travaux - délais - conseils - Une équipe de professionnelle , à l'écoute du client ....et toujours une réponse positif aux questions ......Le Top ..... je recommande cette entreprise ....top-toit ...une seule adresse pour réaliser vos travaux ..
  • VALADE Jacques et Laure
    5 janvier 2018
    5 étoiles sur 5
    Des problèmes d'infiltration récurrents sur un vieux toit équipé de Vélux. Mais on tarde à prendre les décisions nécessaires. Et puis un jour, gros orage : fuites catastrophiques dans deux chambres. Bassines et serpillières ! Il faut d'urgence trouver un couvreur. Vous sentez venir la catastrophe. Des délais interminables et l'obligation d'accepter n'importe quel prix ... Eh bien non ! Parfois tout va pour le mieux. Rendez-vous pris immédiatement. Visite approfondie du toit. Conseils sur ce qui est urgent et ce qui pourra attendre un peu pour étaler la dépense. Un tarif qui n'exploite pas votre état d'urgence. Travaux propres avec des ouvriers sympathiques. Le patron, blessé à la main, s'est même déplacé pour ne pas retarder le chantier. Bravo !
  • Antras
    7 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Posé de 2 velux en juin 2017. Conseils de professionnels à l'écoute. Le patron est efficace, tiens les délais et travaille très proprement. Artisan que je recommande.
  • perret
    29 juin 2017
    5 étoiles sur 5
    réfection et isolation toiture été 2015 la réalisation des travaux s'est déroulée sans aucun problème du début à la fin (délais tenus , aucun retard). Cette entreprise est sérieuse et fiable. Les travaux se sont réalisés dans de très bonnes conditions. Nos questions ont toujours trouvé réponse dans des délais très brefs. Une fois les travaux terminés, Top Toit reste tune entreprise très disponible et très réactive ( intervention très rapide sur un chéneau ).
  • Victor SIMON
    25 juin 2017
    4 étoiles sur 5
    Couverture refaite en juin 2017, très satisfait de la prestation: tenue des délais et conseils avisés. Top Toit, une vraie équipe de professionnels.
  • Delmas
    19 juin 2017
    4 étoiles sur 5
    J'ai eu le contact de cette société par le bouche à oreille et je m'en félicite . En effet , le travail fourni a été conforme au devis initial , les délais ont été respectés ( malgré la période chargée et les conditions climatiques ) , les conseils fournis de qualité sans me pousser à la consommation et en me laissant le libre choix au final et le chantier laissé propre au départ . Merci à toute cette équipe que je recommanderai à l'occasion .
  • HUMBERT Bernard
    19 juin 2017
    5 étoiles sur 5
    top toit a refait toute la toiture de ma maison,exellent travail en fin 2016,de bonnes idées pour la réfection d'une toiture sur le balcon terrasse,très esthétique,.le tout est tout à fait satisfaisant.C'est une entreprise très pro.
  • Boisseau christine
    30 décembre 2016
    5 étoiles sur 5
    Réfection et isolation de toiture en janvier 2016. Top Toit vraiment des professionnels de la couverture. Travaux effectués dans les délais et sans mauvaise surprise. Super équipe de professionnels et chantier tenu propre c'est ce qui fait la différence ! Top toit la solution ! Suite à plusieurs interventions sans résultats pour un problème d'infiltration d'eau au niveau d'un toit de garage en terrasse chez ma mère. Top toit est intervenu et a trouvé la solution pour la couverture du toit de garage. Et adieu les infiltrations !

Certifié QUALIBAT RGE

picto check

Respect des délais

picto garantie

Garantie décennale

picto devis gratuit

Devis gratuit

  • Top Toit a refait l'isolation et le toit de ma maison.Je suis très contente du travail effectué. Equipe agréable et très professionnel Je recommande vivement cet entreprise

  • Remplacement et isolation de 129 m² de toiture avec discrétion et célérité. Une attitude très professionnelle et des conseils avisés. Une excellente entreprise

  • Entreprise professionnelle, fiable et de bon conseil : réalisation de l'étanchéité de 129 m² de toiture rapidement et efficacement, tout en sachant conseiller les meilleures solutions.

  • De vrais professionnels de la toiture,compétence, conseils,sympathie,le top quoi Patrice,Tassin

    • Accueil/Service